¿Cómo puedo etiquetar personas en las fotos que se han agregado en mi sitio familiar?

Para etiquetar personas en sus fotos que ya ha subido a su sitio:

Inicie sesión en su sitio familiar, vaya a la pestaña "Fotos".

Clic en la foto que 'quisiera etiquetar para abrir la página de Editar foto'.

En la página "Editar foto", haga clic en el botón 'Agregar una persona’ a la izquierda.

Marque la cara en la foto y comience escribiendo el nombre como fue agregado en el árbol familiar. Haga clic en 'OK.

Nota: Si ha agregado varias fotos, usted puede utilizar las flechas por encima de la imagen actual para pasar a la siguiente foto.