¿Puedo cargar vídeos o documentos a mi sitio familiar?

Si, puedes cargar vídeos y documentos en tu sitio familiar.

Puedes cargarlos desde la pestaña “Fotos”, pulsando en “Agregar fotos y video”.

Los formatos de video soportados son: flv, mov, mpg, mpeg, avi, mpe, mp4, divx, qt, m1.

Los formatos de documento soportados son: doc, docx, pdf, ps, pps, ppt, pptx, rtf, txt, xls, xlsx, zip.

Por favor, ten en cuenta que no aceptamos ficheros de video mayores de 50 MB. Si tu fichero de video es mayor que este límite, recomendamos dividir el fichero utilizando un programa de edición de video.

Si usted desea etiquetar personas en el documento o en el vídeo que usted ha subido, usted puede hacerlo de la misma forma que se etiquetan personas en las fotos: ¿Cómo etiqueto a las personas en las fotos que fueron añadidas un mi sitio familiar?