¿Cómo puedo editar un álbum de fotos?

Para editar los detalles del álbum de fotos de su sitio de familia, siga los siguientes pasos:

1. Inicie la sesión en su sitio de familia. Lleve el cursor del ratón sobre la pestaña ‘Fotos’ y seleccione ‘Buscar fotos’.

2. En la página que se abre, seleccione el álbum que desee editar y haga clic en el mismo para abrir la página de ‘Editar álbum’.

3. Haga clic en ‘Editar detalles’.

4. Usted será direccionado a la página donde puede cambiar la configuración del álbum: título, privacidad, etc.

No olvide grabar los cambios que usted ha realizado.