¿Cómo agrego la fecha en una foto en mi sitio de familia?

Para agregar la fecha en una foto de mi sitio de familia, haga lo siguiente:

1. Inicie la sesión en su sitio de familia.

2. Vaya a la pestaña ‘Fotos’. Ahora podrá ver todas sus fotos. Seleccione un álbum y busque la foto a la que quiere agregar la fecha.

Usted también puede usar la sección ‘Buscar fotos’ donde puede ver un listado de todos sus álbumes de fotos y buscar la foto por título o por las personas etiquetadas en ella.

Sólo recorra el cursor del ratón sobre la pestaña ‘Fotos’ y seleccione ‘Buscar fotos’.

Busque la foto que quiera editar. Usted puede usar el campo ‘Buscar’ y buscar la foto por el título o por el nombre de la persona asociada con dicha foto.

3. Tan pronto como haya encontrado la foto, usted podrá editarla. Haga clic en la foto para abrirla en el modo de ‘Editar foto’.

4. Haga clic en ‘(Editar título, fecha y lugar)’ en la parte superior de la foto.

5. Agregue la fecha con la ayuda del ícono del calendario. Usted también podrá agregar  el lugar y editar el título si lo desea.

6. Haga clic en el botón ‘Aplicar’.