¿Cómo puedo eliminar una foto de un álbum en línea?

Puede eliminar una foto de su sitio familiar de dos maneras:

1.En su sitio familiar haga clic en la ficha "Fotos" y seleccione el álbum de la izquierda.

Encuentre la foto que desea eliminar.

Mueva el cursor del mouse sobre la foto para ver el pequeño icono en el lado inferior derecho y seleccione la opción 'Eliminar'.

Nota: puede eliminar más de una foto a la vez. Simplemente marque las fotos que desea eliminar y, después , haga clic en "Eliminar elementos seleccionados” en el panel superior.

2.Use la sección "Buscar fotos" donde se puede ver la lista de todos sus álbumes de fotos y encontrar la foto por el título o por personas etiquetadas en él.

Sólo hay que poner el cursor del mouse sobre la pestaña "Fotos" y seleccionar "Buscar fotos".

Una vez que haya encontrado la foto que desea eliminar, haga clic en 'Eliminar' bajo 'Acciones' a la izquierda.

Nota importante: si en el pasado usted utilizó la función 'Copiar' para mover una foto de un álbum a un álbum diferente, y la foto existe en más de un álbum, la opción de borrar borrará la foto de TODOS los álbumes. Se le pedirá con un mensaje de advertencia que le pregunta si en verdad desea eliminar la foto de TODOS los álbumes o no.

Description: Put tooltip here