Añada fotos y videos

¿Cómo puedo eliminar una foto de un álbum en línea?

Puede eliminar una foto de su sitio familiar de dos maneras:   1.En su sitio familiar haga clic en la ficha "Fotos" y seleccione el á

¿Cómo puedo agregar fotos al Family Tree Builder?

Cuando usted crea un proyecto en el Family Tree Builder, usted tiene la opción de subir imágenes a su proyecto. Para hacer ello:   1.

¿Se pueden transferir mis fotos con un archivo GEDCOM?

Un archivo GEDCOM es un archivo de texto que no incluye fotografías pero que puede contener vínculos con las fotos en la ubicación

¿Cómo puedo hacer un álbum de fotografías privado?

Para hacer que tu álbum de fotografías sea completamente privado, por favor, sigue los siguientes pasos: 1. Conéctate a tu sitio

¿Cómo puedo etiquetar personas en las fotos que se han agregado en mi sitio familiar?

Para etiquetar personas en sus fotos que ya ha subido a su sitio:   Inicie sesión en su sitio familiar, vaya a la pestaña "

¿Porqué mis fotos no se sincronizaron del Sitio de Familia al Family Tree Builder?

Hay un par de razones para que las fotos no se hayan sincronizado del sitio de familia al Family Tree Builder: 1) Usted puede tener más de un

¿Puedo elegir qué fotos puedo sincronizar desde el Family Tree Builder al Sitio Familiar en linea?

La nueva versión del software de Family Tree Builder (FTB 7.0) tiene la opción de no sincronizar fotos específicas al igual que en la

¿Qué formatos de fotos son aceptados en mi sitio de familia?

Los formatos aceptados para subirlos a los sitios de familia son los siguientes: jpg, jpeg, .jpe, .gif, .png, .bmp, .psd, .tif, y .tiff.

¿Cómo puedo editar un álbum de fotos?

Para editar los detalles del álbum de fotos de su sitio de familia, siga los siguientes pasos: 1. Inicie la sesión en su sitio de familia.

¿Cómo recupero las fotos en Family Tree Builder desde mi sitio de familia?

Si usted está trabajando en su proyecto de árbol genealógico, usted puede usar la opción ‘Restaurar fotos desde el sitio

¿Cómo borro un álbum en Family Tree Builder?

Para borrar un álbum en Family Tree builder, por favor, haga lo siguiente: 1. Abra su proyecto en Family Tree Builder. 2. Haga clic en el í

¿Cómo puedo eliminar una foto en el Family Tree Builder?

Si desea eliminar la foto de su álbum en el Family Tree Builder:   1. Haga clic en el botón "Fotos" en la barra de

¿Cómo puedo agregar una foto personal a alguien en mi árbol en línea?

Para agregar una Foto Personal (la pequeña foto que aparece de una persona en el árbol), por favor, tome las siguientes medidas:   1.

¿Cómo agrego fotos a mi sitio familiar?

Coloque el cursor sobre la pestaña "Fotos" y haga clic en 'Agregar fotos y vídeos’. Puede agregar fotos manualmente,

¿Cómo puedo subir fotos de Family Tree Builder a mi sitio familiar?

Fotos que usted agrega al árbol en el Family Tree Builder se añadirán automáticamente a su sitio familiar al sincronizar su

¿Cómo puedo descargar las fotografías que fueron añadidas a mi sitio?

Si deseas descargar una fotografía desde tu sitio familiar, por favor, sigue los siguientes pasos: 1. En su sitio familiar haga clic sobre la

¿Cómo agrego la fecha en una foto en mi sitio de familia?

Para agregar la fecha en una foto de mi sitio de familia, haga lo siguiente: 1. Inicie la sesión en su sitio de familia. 2. Vaya a la pestañ

¿Cómo agrego la fecha en una foto en Family Tree Builder?

Si usted construye su árbol genealógico en su sitio de familia, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo agrego la

¿Cómo puedo agregar una foto personal en Family Tree Builder?

Estos son los pasos para crear una Foto Personal (la cara en miniatura que se muestra en la tarjeta de genealogía en la Vista del Árbol en

¿Cómo muevo fotografías entre los álbumes de mi sitio familiar?

El método más fácil de mover las fotografías en tu sitio familiar es el siguiente: 1. Pulsa en “Fotos” y

¿Puedo cargar vídeos o documentos a mi sitio familiar?

Si, puedes cargar vídeos y documentos en tu sitio familiar. Puedes cargarlos desde la pestaña “Fotos”, pulsando en “

¿Puedo descargar un álbum de fotografías desde mi sitio familiar?

Puedes descargar fácilmente un álbum de fotografías desde tu sitio familiar de dos formas: 1. Conéctate a tu sitio familiar y