¿Por qué no puedo publicar en FTB 7.0? ¿Dónde está la opción de publicar?

Usted todavía puede publicar su árbol genealógico a su sitio familiar. En el Family Tree Builder 7.0, la opción 'publicar' se ha cambiado a 'Sinc'.

Description: Click to view photo in full size

Ahora usted podrá editar su árbol genealógico desde el software y también desde el sitio familiar en línea - y ambos se sincronizarán entre sí!

Para obtener más información sobre las diferencias entre Sincronizar y Publicar, por favor lea el FAQ: ¿Cuál es la diferencia entre 'Sinc' y 'Publicar'?