¿Por qué mis fotos no se sincronizan desde el Family Tree Builder a mi árbol familiar en línea?

Hay dos razones por las cuales sus fotos no hayan sido sincronizadas desde el Family Tree Builder (FTB) a su árbol en línea.

I.Sus ajustes están configurados sólo para sincronizar fotos específicas:

Para comprobar si este es el caso:

1. Abra su proyecto en el Family Tree Builder.

2. Haga clic en 'Sinc (Publicar)' en la barra del menú superior

3. Haga clic en 'Opciones de sincronización ... ":

4.Haga clic en el botón “Parámetros Avanzados”

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML339dab5.PNG

5. Seleccione la opción "Todas las fotos":

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML33a898a.PNG

6. Haga clic en 'Aceptar', y sincronice su proyecto de nuevo.

II. La otra razón puede ser que una foto específica ha sido borrada de árbol familiar en línea:

Si usted ha eliminado una foto de su sitio familiar, después, en la siguiente sincronización del Family Tree Builder, esa foto específica no se sincroniza de nuevo.

Para volver a sincronizar esta foto, usted tendrá que abrir su proyecto en el Family Tree Builder.

1. Vaya a la sección "Fotos" de su árbol genealógico, haciendo clic en el botón "Fotos" en la barra principal de herramientas.

2. Busque la foto específica que le gustaría volver a sincronizar y haga doble clic en ella:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML347f344.PNG

3. En la ventana que se abre, quita la marca de la opción 'Esta foto ha sido eliminada del sitio familiar:

4. Sincronice el proyecto.