¿Cuál es la diferencia entre 'Sinc' y 'Publicar'?

En las antiguas versiones del Family Tree Builder (FTB) hemos llamado” Publicar” al proceso de carga de los datos de su árbol a su sitio familiar.

Publicar su árbol familiar desde el FTB sería cargar los datos a su sitio familiar y que serán disponibles para compartirlos con su familia – solo para visualizar.

A partir de Family Tree Builder 7.0, hemos rediseñado el "Publicar" - Función de una  sincronización bidireccional, de ahí sale el nombre ' Sinc '.

Esto significa que usted puede editar su árbol familiar en el FTB en su equipo y también en su sitio familiar en línea. Dondequiera que usted decide agregar detalles a su árbol, el siguiente proceso de sincronización actualizará los datos en el otro lado.

Esto también le permite al creador del sitio a trabajar en el proyecto desde más de un equipo. Puede trabajar con el FTB en un equipo y con el sitio familiar en línea en otros equipos.

Por ejemplo: si usted va de vacaciones, usted puede trabajar en su proyecto desde cualquier ordenador o dispositivo móvil al paso - utilizando sólo un navegador de Internet para conectarse a su sitio familiar en línea.