He eliminado una foto en Family Tree Builder 7.0 y sincronicé, ¿por qué la foto aún aparece en línea?

Cuando usted elimina una foto en Family Tree Builder 7.0 ya no se mostrará mas en el software.

Sin embargo, la foto se queda en el sitio familiar en línea, lo que significa que usted puede encontrar algunas fotos que aparecen en el árbol genealógico en línea, pero no en el Family Tree Builder.

Para eliminar la foto del sitio familiar, así que tendrá usted que seguir las instrucciones que se pueden encontrar aquí: ¿Cómo puedo eliminar una foto de un álbum en línea?