¿Cómo afecta la operación sinc mi privacidad o la privacidad de mis árboles?

Cuando un árbol está sincronizado de Family Tree Builder al Sitio Familiar en línea, eso puede ser visto en línea, y editado por el creador del sitio. Si usted quisiera dejar que sus miembros del sitio editen su árbol sincronizado, por favor lea el siguiente FAQ:
¿Puede mi familia editar un árbol sincronizado?

Su árbol se mostrará a los miembros de su sitio familiar e invitados de acuerdo a la configuración de privacidad de su sitio.

Recuerde, usted tiene el control total de quién puede ver o agregar información a su sitio.

Para editar la configuración de privacidad por favor lea el siguiente FAQ:

¿Cómo me aseguro de que toda la información de mi sitio familiar se mantiene privada?

NOTA:

Los árboles creados en Family Tree Builder están destinados a ser sincronizados a un sitio familiar y eso le proporcionará beneficios adicionales como compartir su árbol con miembros de su familia y conseguir Smart Matches con otros árboles de MyHeritage.

Si usted elige no sincronizar, hay una gran cantidad de funciones que usted no podrá disfrutar plenamente sin el programa, como Smart Matching , Records Matching, Eventos y la página de Perfil de la sección Sitio familia y mucho más.

La sincronización también sirve como una copia de seguridad en línea de su árbol familiar. En caso de que el árbol en su equipo se daña, usted puede descargar fácilmente su árbol de su sitio familiar en línea. Esta es una parte invaluable de la sincronización que protege su duro trabajo.

Usted puede optar mantener su árbol  familiar sólo para usted, y no sincronizarlo a su sitio familiar en línea.

Para desactivar la opción de sincronización, por favor lea el siguiente artículo: ¿Puedo elegir no sincronizar mi árbol de Family Tree Builder con mi sitio?