¿Cómo puedo sincronizar ramas específicas de mi árbol familiar en Family Tree Builder?

Para sincronizar sólo ciertas ramas de su árbol familiar principal, por favor haga lo siguiente:
 
Abra su árbol en el Family Tree Builder.
 
Vaya al menú " Sinc(Publicar) ' en la barra superior y seleccione" Opciones de sincronización”.
 
 
Haga clic en "Parámetros avanzados".
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML164654e.PNG
 
Bajo la sección "Personas a Publicar '' elija 'Personas específicas seleccionadas abajo" y haga clic en el botón' Seleccionar Personas '.
 
Description: Click to view photo in full size
 
Aparecerá una lista de las personas en su árbol familiar.
 
Description: Click to view photo in full size
 
Para agregar una persona, resalte el nombre de la lista y haga clic en 'Seleccionar'. Usted probablemente tendrá que usar los antepasados más viejos en el árbol para conseguir una rama completa.
 
Ahora usted podrá ver la opción 'Seleccionar Personas a Publicar ":
 
Description: Click to view photo in full size
 
Usted debe ver el nombre de la persona que acaba de agregar en la lista. Al hacer clic en el botón 'Editar' eso le permitirá incluir antepasados, descendientes y cónyuges, o cualquier combinación de los tres o la única de la persona específica.
 
Usted puede agregar más gente haciendo clic en 'Agregar'.
 
Cuando termine de agregar personas a una rama particular, haga clic en Aceptar para volver a la pantalla de Configuración de Sincronización:
 
 
Haga clic en "Sincronizar ahora". Esto sincronizará una determinada rama de su árbol familiar principal con el sitio familiar. Esto significa que sólo los perfiles de las personas seleccionadas se mostrarán en el sitio familiar como el resultado del proceso de sincronización. Al mismo tiempo, esto no afectará su árbol principal de Family Tree Builder, usted todavía tiene todos los datos en su árbol en Family Tree Builder.
 
Nota importante: Si usted cambia la configuración de sincronización para incluir a más personas o una rama diferente que va a reemplazar las ramas sincronizadas anteriormente. Esta opción no crea un árbol separado en su sitio familiar.
 
Si en algún momento quizás desee sincronizar todo el árbol de nuevo, asegúrese de cambiar la configuración de sincronización de nuevo a sincronizar toda la gente en el árbol.