¿Cómo puedo deshacer los cambios que se hicieron en el Family Tree Builder después de haber sincronizado mi árbol?

El proceso de sincronización se aplica a los cambios que se hicieron en su sitio familiar a su proyecto en FTB y después, toma los cambios que se hicieron en el sitio web.
 
Cada vez que usted sincronice el árbol que haya actualizado antes en el sitio, Family Tree Builder crea una copia de seguridad de su proyecto. El número predeterminado de copias de respaldo permanente es 10.
 
Así, si su proyecto fue cambiado en el sitio familiar en línea, y esos cambios fueron descargados en el Family Tree Builder durante la última sincronización, usted puede decidir volver a la versión anterior de su proyecto.
 
Es posible deshacer los cambios que se hicieron después de la sincronización de su árbol y la descarga de los cambios desde el sitio, mediante la restauración de su proyecto desde la copia de seguridad en el Family Tree Builder.
 
Para hacerlo, abra el Family Tree Builder en el equipo. En la barra del menú superior, haga clic en "Archivo" y seleccione "Restaurar proyecto”.
 
 
 
En la nueva ventana que aparece, seleccione "Restaurar desde un archivo en el disco" y haga clic en el botón 'Siguiente'.
 
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3d4940.PNG
 
Seleccione el Proyecto correspondiente (Árbol Genealógico….) desde el cuadro desplegable titulado 'Proyecto'. Después, seleccione la copia de seguridad apropiada para ser restaurada desde el cuadro desplegable titulado "Respaldo a restaurar 'y haga clic en" Siguiente".
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3da40c.PNG