¿Puedo desactivar la sincronización de un proyecto especifico del árbol familiar en el Family Tree Builder?

Es posible desactivar la sincronización de un proyecto especifico del árbol familiar en el Family Tree Builder.
 
Para hacerlo, haga lo siguiente:
 
En la barra del menú superior, haga clic en "Sinc (Publicar) y seleccione “Opciones de sincronización”.
 
 
En la nueva ventana, haga clic en el botón "Parámetros avanzados".

 
Verifique la opción 'Desactivar sincronización'.
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6eb2ec.PNG
 
Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios.