¿Puedo sincronizar mi árbol de forma automática en el Family Tree Builder 7.0?

Sus árboles de Family Tree Builder y en línea se sincronizarán automáticamente del uno al otro cada 24 horas, incluso si su Family Tree Builder está cerrado (siempre y cuando el ordenador esté encendido!). La sincronización también se producirá cada vez que guarde su proyecto.

Fotos y etiquetados de fotos que son agregados por otros miembros del sitio, también serán convenientemente sincronizados a su proyecto en el Family Tree Builder.

Para utilizar la Sincronización Automática, usted debe estar seguro de que la configuración de este esté en su lugar, haciendo lo siguiente:

Abra el Software Family Tree Builder.

Haga clic en "Herramientas" en la barra del menú superior y seleccione 'Opciones'.

En la ventana que aparece, haga clic en 'Sinc' en el lado izquierdo.

En el lado derecho, asegúrese de que el parámetro "Sincronizar proyectos automáticamente a mi sitio" está en "Sí". Haga clic en el botón "Aceptar" para guardar la configuración.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3e5486.PNG