¿Puedo yo controlar qué partes de mi proyecto en Family Tree Builder se sincroniza con la web?

Es posible controlar qué partes de su árbol familiar en el Family Tree Builder podrán ser sincronizadas con la web.

Para ello, abra su proyecto en el Family Tree Builder y haga clic en el 'Sinc (publicar)' en el menú en la barra superior.

Seleccione " Parámetros avanzados ".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML164654e.PNG

Luego elija qué tipo de sincronización desea realizar seleccionando ya sea para sincronizar todas las personas y las fotos en su proyecto o sólo las personas y las fotos específicas.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML16446c6.PNG

Haga clic en “Aceptar” y sincronice su proyecto.