¿Puedo elegir qué fotos puedo sincronizar desde el Family Tree Builder al Sitio Familiar en linea?

La nueva versión del software de Family Tree Builder (FTB 7.0) tiene la opción de no sincronizar fotos específicas al igual que en la versión anterior.

Para elegir qué fotos para sincronizar, por favor, siga estos pasos:

1. Abra su proyecto en el software Family Tree Builder.

2. Haga clic en 'Sinc (Publicar)' en la barra superior y seleccione “Opciones de Sincronización":

3. Haga clic en el botón "Parámetros avanzados":

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML348e060.PNG

4. Usted ahora tendrá que marcar ' Fotos específicas seleccionadas abajo':

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML333f4ba.PNG

5. Elija sincronizar fotos específicas haciendo clic en el botón '<< Seleccione' cuando usted selecciona las imágenes específicas en el menú lateral derecho.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML334f4ca.PNG

6. Haga clic en Aceptar. Sincronice su proyecto.