¿Puedo no elegir sincronizar mi árbol de Family Tree Builder con mi sitio?

Usted puede optar por no sincronizar su árbol con el sitio familiar en MyHeritage. Para hacer eso, usted debe detener la "Sincronización automática" en el Family Tree Builder como se describe a continuación.
 
Tenga en cuenta: Los árboles creados en el software Family Tree Builder están destinados a ser sincronizados con el sitio familiar y pueden ser una mejor experiencia si se sincronicen.
 
Si usted decide no sincronizar, hay una gran cantidad de funciones que usted dejará de disfrutar plenamente dentro del programa, como Smart Matching, Records Matching, Upcoming Events y la página de Perfiles de la sección "Sitio Familiar 'y más.
 
La sincronización también sirve como una copia de seguridad en línea de su árbol familiar. En caso de que el árbol en su ordenador se corrompe, usted puede descargar fácilmente su árbol familiar en línea desde su sitio familiar. Esta es una parte invaluable de la sincronización que protege su duro trabajo.
 
Para detener la Sincronización Automática, haga lo siguiente:
 
Abra el Software Family Tree Builder.
 
Haga clic en el menú "Herramientas" en la barra de menú superior y seleccione 'Opciones'.
 
 
En la ventana que aparece, haga clic en 'Sinc' en el lado izquierdo.
 
Junto a 'Sincronizar proyectos automáticamente a mis sitios' ' cambia a 'NO'. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.
 
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML36b126.PNG
 
Nota: Usted aún puede sincronizar su árbol manualmente en cualquier momento, haciendo clic con el botón 'Sinc' en la barra principal de herramientas.