¿Los cambios realizados en mi árbol familiar en el sitio son sincronizado de nuevo al proyecto Family Tree Builder?

¡Sí! En la nueva versión de Family Tree Builder 7.0, existe un "enlace" bidireccional entre el proyecto que está en su programa Family Tree Builder y el proyecto que se encuentra en el sitio web familiar en línea.

Esto significa que cualquier cambio que haga en el proyecto en línea se verá reflejado de nuevo en el  Family Tree Builder una vez que sincronice su proyecto y viceversa.