¿Puedo utilizar el Family Tree Builder en dos equipos diferentes?

No se recomienda trabajar con el mismo proyecto en el software Family Tree Builder en dos equipos.

La función sinc sincroniza todos los cambios que se hicieron en su proyecto en el Family Tree Builder con su sitio en línea y todas las actualizaciones realizadas en su árbol en el sitio de nuevo con el software.

Cuando usted trabaja con el Family Tree Builder instalado en dos equipos diferentes, los cambios que usted realice en el equipo A actualiizarán el sitio en línea, pero no van a actualizar el proyecto abierto en el equipo B (ni siquiera después de una sincronización).

Si después, usted intenta sincronizar su árbol del equipo B, éste no reconocerá las actualizaciones hechas en el sitio familiar.

Si desea trabajar en su proyecto con más de un ordenador, le recomendamos que instale el Family Tree Builder en su equipo principal y utilice el sitio familiar en línea para editar su árbol cuando se trabaja en el otro ordenador (es) o dispositivo móvil.

De esta manera, todos los cambios que usted realice en el uso de otros equipos, se sincronizarán de nuevo a su software en el equipo principal.