¿Por qué mis identificaciones del Family Tree Builder 6.0 han cambiado?

Los números de identificación en el Family Tree Builder 7.0 se establecieron ahora para reflejar la cantidad exacta de personas en su árbol familiar. Por ejemplo, si usted elimina una persona con número de identificación 4, después, todas las personas en su árbol se volverán a indexar, y este número de identificación se le dará a la siguiente persona en la lista. La cantidad total de números de identificación ahora coincidirá con la cantidad exacta de personas en su árbol.

En el FTB 6.0 los números de identificación trabajaban diferente, así que después de la actualización a FTB 7.0, es posible que los números de identificación de ciertas personas en su árbol habrán cambiado.

Usted puede cambiar los números de identificación de nuevo al formato antiguo (FTB 6.0). Abra el Family Tree Builder en el equipo, seleccione "Herramientas" en la barra de menú superior y haga clic en 'Opciones'. Una nueva ventana se abrirá.

En la nueva ventana, seleccione "General" en la lista de la izquierda. En el lado derecho, utilice la barra de desplazamiento para desplazarse hasta la parte inferior de la lista.

Usted puede ver 'Mostrar el ID de los elementos en su proyecto "- haga clic en la columna de la derecha para ver las opciones posibles y seleccione la entrada apropiada.

Para la vieja indexación como la de FTB 6.0 usa "Mostrar IDs Permanentes '.

Para la nueva indexación como la de FTB 7.0 usa "Mostrar IDs Consecutivos".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3ff019.PNG

Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios.