¿Por qué veo personas "desconocidas" en mi árbol en línea después de sincronizar mi árbol en el Family Tree Builder?

Hay dos razones principales de personas "desconocidas" que pueden aparecer en su árbol en línea después de la sincronización desde el Family Tree Builder:

1). Persona privatizada en el Family Tree Builder.

Abra el proyecto en el Family Tree Builder.

Busque el nombre de la persona que aparece como "desconocido" en su sitio familiar.

En la tarjeta de la persona, haga clic en el botón 'Editar' y mueva el mouse para 'Editar detalles: '<Nombre>'

En la nueva ventana que aparece, haga clic en la pestaña "Más".

Description: Click to view photo in full size

En la parte inferior de la pantalla hay una casilla de verificación 'Esta persona está privatizada (no sincronizar con el sitio familiar) ".

Desactive la casilla y sincronice su árbol familiar con su sitio familiar.

2). Pantalla y Datos de Idioma en el Family Tree Builder

En el Family Tree Builder, es posible seleccionar PANTALLA de idiomas y DATOS de idioma.

PANTALLA de idiomas corresponde a todos los nombres de los botones y comandos en el programa. Sólo cambia la interfaz del Family Tree Builder y no afectará la información que ha introducido manualmente en el árbol.

Usted puede abrir la ventana de 'Idiomas' yendo al menú de "Herramientas" en la barra de herramientas superior y seleccionar 'Idiomas'.

En la nueva ventana que se abre, puede ver la configuración actual de la PANTALLA, los Datos del idioma Primario y de los idiomas Secundarios.

Description: Click to view photo in full size

 

Pueden surgir problemas si usted cambia el idioma de PANTALLA junto con el Dato del idioma Primario. Esto creará un nuevo idioma para su proyecto, e incluso si usted agrega datos usando los mismos caracteres del idioma como antes, usted lo estará haciendo bajo un nuevo  dato de idioma. Por lo tanto alguna información en su proyecto se agregará bajo un idioma, y algunos bajo otro idioma.

Ejemplo:

Usted empezó su proyecto en el Family Tree Builder en español y añadió una cierta cantidad de datos. Después usted cambió el idioma de pantalla al Inglés, de hecho, esto cambió los datos del idioma principal también.

De este modo, un nuevo idioma se ha añadido para su proyecto. Usted continuó agregando información en español, pero en realidad usted la añadió bajo el idioma Inglés. Es por eso que cuando usted cambia el idioma de nuevo al Español, usted ve "desconocido" en lugar de los datos que haya introducido recientemente.

Para que eso se arregla sin añadir datos manualmente por favor póngase en contacto con nosotros aquí.

Nota:

Si le gustaría a usted tener un árbol familiar bilingüe, usted puede estar interesado en el uso de nuestro asistente de Traducción para llenar los datos del segundo idioma. Por favor, lea las siguientes FAQ para obtener más información:

¿Cómo se utiliza el Asistente de Traducciones en el Family Tree Builder?