¿Puedo seguir sincronizando manualmente aunque la sincronización automática está activada?

Sí, usted puede sincronizar manualmente incluso si la sincronización automática está activada.

'Sinc' trabaja de la misma manera como el antiguo 'Publicar' de Family Tree Builder versión 6.0.

Usted puede hacer esto simplemente haciendo clic en el botón 'Sinc' tal como se señala a continuación.

Description: Click to view photo in full size