Sincronización

¿Por qué mis fotos no se sincronizan desde el Family Tree Builder a mi árbol familiar en línea?

Hay dos razones por las cuales sus fotos no hayan sido sincronizadas desde el Family Tree Builder (FTB) a su árbol en línea.   I.Sus

¿Puedo no elegir sincronizar mi árbol de Family Tree Builder con mi sitio?

Usted puede optar por no sincronizar su árbol con el sitio familiar en MyHeritage. Para hacer eso, usted debe detener la "Sincronizació

Tengo problemas para sincronizar mi árbol en el Family Tree Builder, ¿qué debo hacer?

Trate de actualizar el Family Tree Builder con la última versión. Para eso, haga clic en "Ayuda" en la barra del menú

¿Cómo puedo sincronizar ramas específicas de mi árbol familiar en Family Tree Builder?

Para sincronizar sólo ciertas ramas de su árbol familiar principal, por favor haga lo siguiente:   Abra su árbol en el Family

¿Cuál es la diferencia entre 'Sinc' y 'Publicar'?

En las antiguas versiones del Family Tree Builder (FTB) hemos llamado” Publicar” al proceso de carga de los datos de su árbol a su

¿Puedo utilizar el Family Tree Builder en dos equipos diferentes?

No se recomienda trabajar con el mismo proyecto en el software Family Tree Builder en dos equipos. La función sinc sincroniza todos los cambios que

¿Por qué veo personas "desconocidas" en mi árbol en línea después de sincronizar mi árbol en el Family Tree Builder?

Hay dos razones principales de personas "desconocidas" que pueden aparecer en su árbol en línea después de la

¿Cómo puedo asegurarme de que estoy sincronizando mi árbol con el sitio correcto?

Para Asegúrese de que está sincronizando con el sitio correcto, siga las siguientes instrucciones:   Haga clic en "Sinc (publicar)

¿Por qué no puedo publicar en FTB 7.0? ¿Dónde está la opción de publicar?

Usted todavía puede publicar su árbol genealógico a su sitio familiar. En el Family Tree Builder 7.0, la opción 'publicar&#

¿Cuáles son los cambios y las mejoras realizadas en el Family Tree Builder 7.0?

Hay 3 principales nuevas funciones de la versión 7.0 de Family Tree Builder: Sincronización Las versiones anteriores de Family Tree Builder

¿Por qué mis identificaciones del Family Tree Builder 6.0 han cambiado?

Los números de identificación en el Family Tree Builder 7.0 se establecieron ahora para reflejar la cantidad exacta de personas en su

He eliminado una foto en Family Tree Builder 7.0 y sincronicé, ¿por qué la foto aún aparece en línea?

Cuando usted elimina una foto en Family Tree Builder 7.0 ya no se mostrará mas en el software. Sin embargo, la foto se queda en el sitio familiar

¿Cómo afecta la operación sinc mi privacidad o la privacidad de mis árboles?

Cuando un árbol está sincronizado de Family Tree Builder al Sitio Familiar en línea, eso puede ser visto en línea, y editado

¿Cómo puedo deshacer los cambios que se hicieron en el Family Tree Builder después de haber sincronizado mi árbol?

El proceso de sincronización se aplica a los cambios que se hicieron en su sitio familiar a su proyecto en FTB y después, toma los cambios

¿Puedo desactivar la sincronización de un proyecto especifico del árbol familiar en el Family Tree Builder?

Es posible desactivar la sincronización de un proyecto especifico del árbol familiar en el Family Tree Builder.   Para hacerlo, haga lo

¿Puedo sincronizar mi árbol de forma automática en el Family Tree Builder 7.0?

Sus árboles de Family Tree Builder y en línea se sincronizarán automáticamente del uno al otro cada 24 horas, incluso si su

¿Puedo seguir sincronizando manualmente aunque la sincronización automática está activada?

Sí, usted puede sincronizar manualmente incluso si la sincronización automática está activada. 'Sinc' trabaja de la

¿Puedo yo controlar qué partes de mi proyecto en Family Tree Builder se sincroniza con la web?

Es posible controlar qué partes de su árbol familiar en el Family Tree Builder podrán ser sincronizadas con la web.   Para ello,

¿Puedo elegir qué fotos puedo sincronizar desde el Family Tree Builder al Sitio Familiar en linea?

La nueva versión del software de Family Tree Builder (FTB 7.0) tiene la opción de no sincronizar fotos específicas al igual que en la

¿Los cambios realizados en mi árbol familiar en el sitio son sincronizado de nuevo al proyecto Family Tree Builder?

¡Sí! En la nueva versión de Family Tree Builder 7.0, existe un "enlace" bidireccional entre el proyecto que está en