¿Cómo hago una copia de respaldo de mi proyecto de Family Tree Builder?

Family Tree Builder crea de manera automática una copia de respaldo de su proyecto cada vez que detecta la necesidad de hacerlo, como cuando se han realizado cambios significativos desde la última versión guardada o antes de realizar una operación de recuperación de su proyecto. Por defecto, las copias de respaldo se almacenan en la carpeta ‘Respaldos’ dell directorio de su proyecto en su computadora.

También es posible grabar una copia de respaldo manualmente.

Recomendamos realizar con frecuencia copias de respaldo desde Family Tree Builder en soportes móbiles. La mejor manera de realizar compia de respalto es utilizando la herramienta específica que tiene Family Tree Builder para este efecto.

Para grabar una copia de respaldo de su árbol genealógico de Family Tree Builder, por favor siga las siguientes instrucciones:

1.Abra su proyecto en Family Tree Builder.

2.En el menú de la parte superior, haga clic en ‘Archivo’ y seleccione ‘Respaldar Proyecto’.

3.Se abre una ventana con las opciones de localización para guardar el archivo. Seleccione ‘Respaldar un archivo en el disco’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML5ffdf94.PNG

4.En la ventana siguiente haga clic en el botón ‘Seleccionar’ para elegir el lugar donde desea guardar el archivo.
**Por defecto se le sugiere guardarlo en la carpeta ‘Respaldos’ del directorio de proyectos.

También recomendamos marcar la opción ‘Incluir fotos en el archivo de respaldo’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML603abf7.PNG

Haga clic en ‘Siguiente’ para proceder.

5.¡Ya está listo! Usted puede ahora hacer clic en ‘Abrir Carpeta’ y ver dónde su archivo se ha guardado.
Haga clic en ‘Terminar’ para cerrar la ventana.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML604976d.PNG

Ahora usted puede copiar el archivo en un CD, DVD u otro medio móvil.

Si usted quiere recuperar la copia de respaldo en otra computadora, por favor refiérase a las instrucciones del siguiente artículo: ¿Cómo puedo restaurar mi árbol genealógico en Family Tree Builder?