¿Cómo puedo restaurar mi árbol Family Tree Builder desde mi sitio familiar?

Cuando usted sincroniza su árbol familiar con su sitio familiar en línea, además de compartir el árbol con sus miembros de la familia, usted crea también un respaldo en línea que puede ser restaurado en cualquier momento. Por ello, recomendamos fuertemente sincronizar una versión actualizada de su árbol familiar de manera regular.

En caso de que usted quiera restaurar el árbol familiar desde su sitio familiar, por favor siga estos pasos:

1. Abra el software de  Family Tree Builder.

Nota: Si usted tuvo una caída de su computadora necesita primero instalar el software de Family Tree Builder en su computadora. Por favor cliquee en el siguiente enlace http://www.myheritage.com/family-tree-builder para bajar e instalar el software de Family Tree Builder en su computadora.

2.En la barra de menú superior cliquee en ‘File’ y seleccione ‘Restore Project’.

3.En la pantalla de restauración, elija ’Restore from online family site’ y cliquee ‘Next’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6771066.PNG

4.La próxima pantalla mostrará todos los árboles familiares  existentes en su cuenta. Elija los árboles familiars que quiere restaurar y cliquee ‘Download now’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML677ee84.PNG

5. Si el árbol familiar contiene fotos, se le pedira restaurar las fotos de su sitio familiar.

Nota:

Usted puede restaurar fotos de su sitio manualmente.

Para así hacerlo, por favor clique en el botón ‘Photos’  en la principal barra de herramientas y en la barra de menú superior cliquee en ‘Photos’ y seleccione ‘Restore photos from family site’.

Eso es! Su árbol familiar debería estar restaurado desde su sitio familiar en línea.