Restauracion/Respaldo

¿Cómo puedo restaurar mi árbol en el Family Tree Builder?

Hay dos opciones para la restauración de su árbol genealógico. Usted puede restaurar el árbol desde el ordenador o desde su

¿Cómo hago una copia de respaldo de mi proyecto de Family Tree Builder?

Family Tree Builder crea de manera automática una copia de respaldo de su proyecto cada vez que detecta la necesidad de hacerlo, como cuando se han

¿Qué debo hacer si no puedo encontrar mis árboles genealógicos en Family Tree Builder?

Cuando usted instala una nueva versión del software Family Tree Builder (FTB), el programa reconoce automáticamente el archivo del á

¿Cómo puedo transferir de manera segura mi árbol del Family Tree Builder desde una computadora a otra?

Si usted quiere mover su proyecto de árbol genealógico del Family Tree Builder desde una computadora a otra, escoja una de las opciones que

¿Cómo puedo restaurar mi árbol Family Tree Builder desde mi sitio familiar?

Cuando usted sincroniza su árbol familiar con su sitio familiar en línea, además de compartir el árbol con sus miembros de la