¿Qué es el Inspector de Consistencia del Árbol en Family Tree Builder?

El Inspector de Consistencia del Árbol es una función gratuita de Family Tree Builder que te ayuda a encontrar errores en tus datos en aproximadamente 40 categorías. Está garantizado para ayudarte a mejorar tu árbol, encontrando errores que ningún otro programa o servicio genealógico puede ofrecer. Para utilizar esta nueva función, abre tu árbol familiar en Family Tree Builder y sigue los siguientes pasos:

Pulsa en “Herramientas” en la barra de menú superior y selecciona “Inspector de Consistencia del Árbol”.

Aquí podrás revisar todos los problemas encontrados y decidir si quieres arreglarlos o ignorarlos pulsando la opción apropiada bajo “Acciones” en la parte derecha de la pantalla:

También puedes pulsar en la opción “Configurar” como se muestra en el gráfico de arriba para fijar que tipo de comprobaciones serán realizadas en tu árbol.

Se abrirá la siguiente ventana. Desactiva los elementos que no quieres que se procesen en tu árbol y pulsa “Aceptar” para grabar los cambios.