¿Cómo puedo encontrar y reemplazar un texto en mi árbol en Family Tree Builder?

Si estás utilizando el programa Family Tree Builder (FTB), puedes Buscar y Reemplazar un texto para prácticamente todos los campos del árbol familiar, con múltiples opciones de configuración, como coincidencias de palabras enteras, una parte del texto, etc., y selección de los campos que se utilizarán en la operación. Para utilizar esta característica, sigue las instrucciones de debajo:

1.Abre el programa Family Tree Builder en tu ordenador.

2.Pulsa en “Editar” en el menú superior y selecciona “Buscar y Reemplazar”.

3.Aparecerá la ventana “Buscar y Reemplazar” donde puedes introducir el texto que quieres encontrar.

4.En el campo “Reemplazar por” escribe el texto por el que quieres reemplazarlo.

5.Bajo la opción “Buscar en” verás  los campos en los que puedes buscar. Puedes cambiarlos pulsando el botón “Seleccionar” a la derecha de la pantalla.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML10d47dce.PNG

6.En la ventana que se abre, selecciona el(los) campo(s) donde ha de buscarse el texto elegido y pulsa el botón “Aceptar”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML10d289c0.PNG

7.Pulsa el botón “Buscar”.

Los resultados aparecerán en la ventana pequeña de debajo. Selecciona las casillas en las que quieras reemplazar el texto y pulsa el botón “Reemplazar”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML10d67047.PNG