¿Cómo puedo añadir Tareas Pendientes en Family Tree Builder?

Puedes añadir al Proyecto tareas que tienen que ser realizadas en tu investigación y asociarlas a personas y lugares; organiza los siguientes pasos que necesitas hacer en tu búsqueda y priorízalos. Estos pasos te ayudarán a conducir tu búsqueda genealógica mucho más eficientemente encontrando todas las tareas asociadas a cierta persona o lugar.

Para crear una nueva Tarea Pendiente in Family Tree Builder (FTB), sigue las instrucciones de debajo:

1.Abre el programa Family Tree Builder en tu ordenador.

2.Pulsa en “Ver” en la barra de menú y selecciona “Tareas Pendientes”.

3.La ventana “Administrar Tareas Pendientes” se abrirá. Para añadir una nueva tarea pendiente pulsa el botón “Nueva Tarea”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML10756ebf.PNG

4.Se abrirá la ventana donde puedes añadir detalles de la nueva tarea:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML107aac1d.PNG

5.Para asociar la tarea a una persona específica pulsa el botón “Agregar” bajo “Agregar personas asociadas con esta tarea:”

Verás una lista de todas las personas de tu árbol familiar. Selecciona la persona correcta de la lista y pulsa “Seleccionar”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML107bf1e3.PNG

6.Pulsa “Aceptar” para guardar la tarea y después “Terminar” para cerrar la ventana “Administrar Tareas Pendientes”.

Cuando una persona en tu proyecto tiene una tarea asociada a él, verás el siguiente icono en su tarjeta en el proyecto:

Description: Click to view photo in full size
Pulsando en el icono te llevará a “Administrar Tareas Pendiente” mostrándote las tareas asociadas con esta persona específica.

Para marcar que has completado la investigación sobre una persona en tu árbol, pulsa dos veces sobre la persona en tu árbol y te llevará a la ventana “Editar detalles”.

Selecciona la pestaña “Más” y marca la casilla “La investigación se complete para esta persona”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML10a287cc.PNG

Si tienes alguna tarea pendiente para la persona seleccionada, serás avisado para confirmar que quieres marcar la investigación como completa.

Pulsa “Confirmar” y verás el siguiente icono en la tarjeta de la persona:

Description: Click to view photo in full size

Pulsando en el icono te llevará de nuevo a la casilla “La investigación se complete para esta persona”, donde podrás desactivarla.