En la función de mapas, ¿Por qué hay ciudades y carreteras que no aparecen en algunos países?

MyHeritage.com, junto con otros muchos sitios web, utiliza Google Maps como proveedor de servicios de mapas para nuestro software.

El sitio Google Maps (maps.google.com) muestra datos que son diferentes a los datos que Google provee para otras empresas de software y sitios web que utilizan su servicio.

En particular, hay algunos países, como Israel, donde Google recientemente ha quitado de sus mapas lugares y nombres de ciudades y calles.

Fuentes de han señalado que se trata de un asunto legal y que están trabajando en la solución, pero no han dado ninguna fecha de cuando se espera que esté resuelto.