Funciones

¿Qué es el Inspector de Consistencia del Árbol en Family Tree Builder?

El Inspector de Consistencia del Árbol es una función gratuita de Family Tree Builder que te ayuda a encontrar errores en tus datos en

En la función de mapas, ¿Por qué hay ciudades y carreteras que no aparecen en algunos países?

MyHeritage.com, junto con otros muchos sitios web, utiliza Google Maps como proveedor de servicios de mapas para nuestro software. El sitio Google Maps (

¿Cómo puedo encontrar y reemplazar un texto en mi árbol en Family Tree Builder?

Si estás utilizando el programa Family Tree Builder (FTB), puedes Buscar y Reemplazar un texto para prácticamente todos los campos del

¿Cómo puedo añadir Tareas Pendientes en Family Tree Builder?

Puedes añadir al Proyecto tareas que tienen que ser realizadas en tu investigación y asociarlas a personas y lugares; organiza los

¿Cómo puedo usar el Asistente de Traducción en Family Tree Builder?

En el programa Family Tree Builder puedes crear un árbol familiar en diferentes idiomas.    Si deseas tener tu Proyecto en más de