¿Cómo elimino un árbol familiar en el Family Tree Builder?

Para eliminar un árbol del Family Tree Builder (FTB), siga las siguientes instrucciones:

1. Abra el software Family Tree Builder en su equipo.

2. Haga clic en "Archivo" en la barra del menú superior y seleccione "Cerrar proyecto”.

** Es necesario cerrar su proyecto de árbol familiar para poder eliminarlo. Sólo el proyecto se cerrará, mientras tanto el software permanecerá abierto.

3. Ahora haga clic en el menú "Archivo" y seleccione "Administrar Proyectos '.

4. En la pantalla que se abre, verá una lista de todos los proyectos que ha creado en el Family Tree Builder.

5. Seleccione el proyecto que desea eliminar, haga clic en su nombre.

6. Haga clic en el botón "Eliminar" en el lado derecho de la pantalla.

7. Haga clic en el botón "Terminar".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML106c2d1e.PNG

Para eliminar un árbol de su sitio familiar, por favor haga clic en el siguiente enlace para leer el artículo: ¿Cómo puedo eliminar mi árbol de mi sitio familiar?