¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi proyecto en el Family Tree Builder?

Para cambiar el nombre de su proyecto en el Family Tree Builder (FTB), por favor, siga las siguientes instrucciones:

1. Abra el software Family Tree Builder en su equipo.
2. Haga clic en "Archivo" en la barra superior del menú y seleccione "Cerrar proyecto.

** Es necesario cerrar el proyecto del árbol familiar para poder cambiar su nombre. Sólo el proyecto estará cerrado, mientras que el software se mantendrá abierto.

3. Ahora haga clic en el menú "Archivo" y seleccione "Administrar Proyectos '.

4. En la pantalla que se abre, usted verá una lista de todos los proyectos que ha creado en el Family Tree Builder.

5. Seleccione el proyecto que desea cambiar el nombre, haciendo clic en su nombre.

6. Haga clic en el botón "Cambiar nombre" en el lado derecho de la pantalla.

7. Haga clic en el botón "Aceptar" para terminar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML106ccf26.PNG