¿Cómo puedo adjuntar y separar los cónyuges en el Family Tree Builder?

Adjuntar Cónyuge

Esta opción le permite crear una relación conyugal entre dos personas que ya existen en su árbol familiar. Por ejemplo, si dos primos que ya fueron añadidos al árbol y actualmente están casados, puede adjuntar uno como el cónyuge de la otra.

Para adjuntar un cónyuge, haga clic en el botón "Editar" en la tarjeta de la persona. Seleccione 'Cónyuges' y haga clic en "Adjuntar Cónyuge.

Description: 8 - Testing Web Site

Se muestra una lista de personas del árbol familiar de la cual usted puede seleccionar el cónyuge para adjuntar.

Description: 4 - Testing Web Site

Separar un Cónyuge

Esta opción le permite desconectar un cónyuge de una persona. La persona todavía se define en el árbol, pero él o ella ya no se define como el cónyuge de esta persona en concreto.

Para separar un cónyuge, haga clic en el botón "Editar" en la tarjeta de la persona. Seleccione 'cónyuges' y haga clic en "Separar del Cónyuge.

Description: 9 - Testing Web Site