¿Cómo puedo adjuntar y separar a los padres en el Family Tree Builder?

Aquí hay algunos ejemplos en los que usted puede necesitar adjuntar / separar padres sin la adición o eliminación de ellos:

• Cuando el niño fue agregado por error a los padres equivocados, y usted necesita mover al niño a los nuevos padres.

• Si ha agregado personas en el árbol sin saber si eran padres de otro individuo en su proyecto y los encontró mientras está haciendo su investigación familiar.

• Cuando un niño fue adoptado por un tío o una tía (u otros parientes a quien ya ha añadido en el árbol).

Para separar los padres existentes de su hijo:

Haga clic en el botón "Editar" en la tarjeta de la persona. Seleccione 'Padres' y haga clic en "Separar Padres '.

Description: 5 - Testing Web Site

Para adjuntar padres de la lista de las personas existentes en el árbol:

Haga clic en el botón “Editar” de la tarjeta personal del niño. Seleccione 'Padres' y haga clic en "Adjuntar Padres.

Description: 6 - Testing Web Site

Se abrirá una ventana con la lista de los cónyuges existentes en su árbol. Seleccione la pareja de padres de la lista, y haga clic en “OK”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7fe503.PNG

Nota: si usted necesita mostrar ambos padres naturales y adoptivos, no debe separar el hijo de sus padres naturales. Sólo tiene que utilizar la opción ' Adjuntar padres’ como se describió anteriormente, y adjuntar los padres adoptivos. Se le sugiere seleccionar el parentesco correcto.

Para mayor información sobre cómo agregar adoptados o hijastros lee uno de los siguientes artículos:

¿Cómo puedo agregar los niños adoptados en el Family Tree Builder?

¿Cómo puedo agregar hijastros en el Family Tree Builder?