¿Cómo puedo adjuntar y separar los niños en el Family Tree Builder?

Aquí hay algunos ejemplos en los que usted puede necesitar adjuntar / separar hijos sin la adición o eliminación de ellos:

• Cuando el niño fue agregado por error a los padres equivocados, y usted necesita mover al niño a los nuevos padres.

• Si ha agregado personas en el árbol sin saber si eran padres de otro individuo en su proyecto y los encontró mientras está haciendo su investigación familiar.

• Cuando un niño fue adoptado por un tío o una tía (u otros parientes a quien ya ha añadido en el árbol).

Para separar los niños existentes de sus padres:

1. En el marco de las tarjetas personales de “Padres”, haga clic en el botón 'Editar'. Seleccione 'Hijos' y haga clic en "Administrar Hijos '.

2. En la ventana que se abre, seleccione el niño de la lista y haga clic en 'Separar hijo/a”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML6201b6.PNG

Para adjuntar un niño de la lista de las personas existentes en el árbol:

En la tarjeta personal de los padres haga clic en el botón 'Editar'. Seleccione 'Hijos' y haga clic en "Adjuntar Hijo/a Existente '.

Se abrirá la ventana con la lista de las personas en su árbol familiar. Seleccione la persona de la lista y haga clic en "Seleccionar".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML15d14bf.PNG

Nota: si usted necesita mostrar ambos padres naturales y adoptivos, no debe separar el hijo de sus padres naturales. Sólo tiene que utilizar la opción ' Adjuntar padres’ como se describió anteriormente, y adjuntar los padres adoptivos. Se le sugiere seleccionar el parentesco correcto.

Para mayor información sobre cómo agregar adoptados o hijastros lee uno de los siguientes artículos:

¿Cómo puedo agregar los niños adoptados en el Family Tree Builder?

¿Cómo puedo agregar hijastros en el Family Tree Builder?