¿Cómo puedo agregar los niños adoptados en el Family Tree Builder?

Puede haber varios casos por los cuales le gustaría agregar hijos adoptados o hijastros en el árbol:

• El niño tiene nuevos padres adoptivos (no relacionados con sus padres biológicos o familiares de los padres biológicos).

• El niño tiene padres adoptivos (mientras no se conocen los padres biológicos).

Si ha agregado un niño a sus padres naturales, y ahora desea agregar los padres adoptivos, que no están relacionados con el resto de la familia, usted debe añadir los nuevos padres al niño.

1. En la tarjeta personal del niño haga clic en "Editar", y luego haga clic en 'Padres' y seleccione 'Agregar Padres'.

Description: Add parents 1 - Testing Web Site

2. Aparecerá una ventana emergente, que le pregunta qué tipo de relación desea establecer para el niño con el grupo familiar original y el nuevo grupo.

Seleccione ‘ los padres existentes son naturales y los nuevos padres son adoptivos '.

Description: Attach parents 2 - Testing Web Site

3. En la siguiente ventana podrá agregar padres adoptivos del niño.

Description: 1 - Testing Web Site

En caso de que haya agregado el niño a sus padres naturales, y ahora desea agregar los padres adoptivos, a los que ya usted ha añadido en el árbol (pueden ser parientes naturales de los padres), por favor, tome las mismas acciones como se describe en el ejemplo anterior.

1. En la tarjeta personal del niño haga clic en "Editar", y luego haga clic en 'Padres' y seleccione 'Adjuntar Padres’.

Description: Attach parents 1 - Testing Web Site

2. Aparecerá una ventana emergente, que le pregunta qué tipo de relación desea establecer para el niño, con el grupo familiar original y el nuevo grupo familiar.

Seleccione los padres existentes son naturales y los nuevos padres son adoptivos '.

Description: Attach parents 2 - Testing Web Site

3. Aparecerá la lista de todos los grupos familiares (parejas) que usted tiene en su proyecto. Encuentre los padres deseados y haga clic en "Seleccionar".

Description: Attach parents 3 - Testing Web Site

Si el niño sólo ha de adoptar los padres, mientras que los padres biológicos son desconocidos, agregue en primer lugar el niño como hijo biológico en el grupo familiar, y luego cambie el estado de parentesco.

1. Abra la tarjeta personal del niño, haga clic en "Editar", luego haga clic en ' Padres' y seleccione 'Administrar padres'.

Description: Manage parents - Testing Web Site

2. En la ventana “Administrar padres” seleccione " Adoptado/a " en el campo de “ Parentesco" y guarde los cambios.

Description: Attach parents 4 - Testing Web Site