¿Dónde puedo encontrar las citas para las personas en mi sitio familiar?

Si usted sincroniza un proyecto de Family Tree Builder con citas de las personas en el árbol, las puede encontrar en la página de perfil de esas personas.

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Haga clic en la pestaña 'Árbol”.

3. Encuentre la persona en el árbol.

4. Ver la página del perfil de esta persona haciendo clic en "Perfil", directamente debajo de la foto en el panel de información de la parte izquierda.

5.En la página de perfil, haga clic en 'Editar perfil' a la izquierda:

6. Haga clic en el botón 'citas de la fuente' para ver las citas agregada a este individuo.