¿Cómo puedo mostrar los apellidos con el formato tradicional Español en el Family Tree Builder?

La construcción de los apellidos de los niños mediante la combinación de la primera parte del apellido del padre y la primera parte del apellido de la madre es la tradición de muchas familias de habla hispana.

Para utilizar esta tradición para sugerir los apellidos de los niños en su árbol haga lo siguiente:

1. Abra el árbol en el Family Tree Builder.

2. Ir a "menú Herramientas en la barra superior y seleccione 'Opciones'.

3. En la sección 'Nombres' usted verá la opción "Usar la Tradición Española para la sugerir el apellido de los hijos.

Seleccione "SÍ", y haga clic en "Aceptar" para guardar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9c226f3.PNG