¿Cómo puedo encontrar duplicados en mi árbol en el Family Tree Builder?

Tenemos un chequeo para la función de duplicados en el Family Tree Builder que ejecuta una verificación de duplicados en su árbol de familia, la localización de las personas que pueden estar duplicados.

Para utilizarlo, abra su árbol en el Family Tree Builder.

Haga clic en el menú "Herramientas" en la barra superior del menú y seleccione "Buscar duplicados '.

La verificación se ejecutará en su árbol. Así, usted puede editar su árbol como corresponde.

Para combinar los duplicados, por favor lea este FAQ post: ¿Cómo puedo combinar duplicados en mi proyecto Family Tree Builder?