¿Cómo puedo introducir gemelos en mi árbol en Family Tree Builder?

Si usted tiene gemelos en su familia, agregue un hecho 'Gemelo' a cada individuo para designar la relación. Para ello haga lo siguiente:

1. Abra el árbol en el Family Tree Builder.

2. En primer lugar, encuentre a la persona en el árbol que desea agregar el hecho.

3. Haga clic en el botón "Editar" en la tarjeta de esa persona y seleccione 'Editar detalles”.

4. Vaya a la pestaña 'Hechos' en Editar detalles y haga clic en el botón "Nuevo Hecho".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

5. Seleccione "Todos los Hechos 'y luego encuentre ' Gemelo 'en la lista de la derecha y haga clic en' Aceptar '.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML574a0b.PNG

6. Introduzca la fecha, el lugar y la descripción si los tiene y haga clic en "Aceptar" para guardar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML588ec8.PNG

Repita las mismas acciones para el otro gemelo.