¿Cómo puedo cambiar la forma en que el apellido de una mujer se muestra en el software Family Tree Builder?

Los apellidos de las mujeres pueden ser mostrados de diferentes maneras en su árbol familiar.

Para cambiar la forma en que los apellidos de las mujeres van a aparecer en su árbol, haga lo siguiente:

1. Abra el árbol en el software Family Tree Builder.

2. Ir a "menú Herramientas en la barra de menú superior y seleccionar 'Opciones'.

3. En la sección 'Nombres' seleccione 'Apellido para la mujer casada.

4.Elija una de las opciones de acuerdo con sus preferencias y guarde los cambios.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9bd2953.PNG

Los nombres para las mujeres casadas pueden ser añadidos de forma manual o asumidos automáticamente de los apellidos del marido.

Si desea permitir / denegar el programa para asumir los apellidos de las mujeres de los apellidos de los esposos, por favor, tome las siguientes medidas:

1. Abra la sección 'Nombres' en 'ventana Opciones como se describe anteriormente.

2. Haga clic en la opción 'Asumir el apellido de casada como el apellido del esposo“.

3. Seleccione 'Sí' o 'No' de acuerdo a sus preferencias y haga clic en "Aceptar" para guardar la configuración.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9a64af6.PNG

NOTA:

Usted puede agregar siempre los nombres de específicas mujeres casadas manualmente. En este caso, el software dejará de asumir el apellido de la mujer del esposo, y utilizará el último nombre que ha introducido en su lugar.

Para eso basta con hacer doble clic en la tarjeta personal de la mujer y añadir el nombre de casada en la ficha principal.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9a7d174.PNG