¿Cómo puedo entrar un hecho en mi árbol Family Tree Builder?

Para agregar un hecho en su árbol familiar en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

1. Abra el árbol en el Family Tree Builder.

2. Busque la persona a la que le gustaría agregar un hecho.

3. Haga clic en el botón "Editar" en la tarjeta de esa persona y seleccione 'Editar detalles”.

4. Vaya a la pestaña 'Hechos' en la ventana de Editar Detalles y haga clic en el botón "Nuevo Hecho".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

5. Seleccione la categoría del hecho a la izquierda y luego el tipo de hecho de la lista a la derecha. Haga clic en "Aceptar" cuando usted encuentre el tipo de hechos que usted desea añadir.

Nota: Si usted no encuentra el tipo que se ajuste a lo que usted desea añadir, entonces, crea un hecho personalizado, entrando manualmente a la parte  "O bien, ingresar tipo especial '.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d40d47.PNG

6. A continuación, agregue los detalles del hecho (como lugar, fecha, foto, notas, etc.) y haga clic en "Aceptar" de nuevo para guardar.