¿Cómo puedo agregar un divorcio en mi árbol en el Family Tree Builder?

Los divorcios, como los matrimonios, nacimientos, muertes y otros eventos se registran como hechos en el árbol.

Para mostrar un divorcio entre dos personas en el árbol, agregue un hecho de divorcio para la pareja. Puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Abra su árbol familiar en Family Tree Builder.

2. Encuentre la pareja a quien le gustaría establecer como 'divorciada'.

3. Haga doble clic sobre la situación actual que se encuentra justo debajo en las tarjetas del esposo y de la esposa.

4. En la ventana que se abre, haga clic en el menú desplegable en la sección 'Estado civil' y seleccione 'Divorcio'.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9899f7b.PNG

5. Haga clic en en OK para guardar los cambios.

6. El cambio en el estado civil se refleja aquí.

Si usted edita su árbol en línea, por favor lee el siguiente artículo: ¿Cómo puedo mostrar un divorcio en mi árbol en línea?