¿Cómo agrego un hecho personalizado en el Family Tree Builder?

Cuando usted agrega el hecho a una persona en el Family Tree Builder, se supone que usted seleccione el tipo de hecho de la lista de los tipos sugeridos.

Si usted no encuentra el tipo que se ajuste a lo que desea agregar, usted puede crear su propio tipo de hecho mediante la adición de un hecho personalizado.

Agregar un hecho personalizado en el Family Tree Builder es muy fácil.

1. En primer lugar, encuentre a la persona en el árbol a quien desea agregarle el hecho.

2. Haga clic en el botón "Editar" en la tarjeta de esa persona y seleccione “Editar detalles”.

3. Vaya a la pestaña 'Hechos' en la ventana Editar Detalles y haga clic en el botón "Nuevo Hecho".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8d31043.PNG

4. En la parte que dice “O bien, ingresar tipo especial:' escribe dando al hecho un nombre único y haga clic en "Aceptar" para guardarlo.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e23288.PNG

5. Ahora que ha creado el tipo de hecho personalizado, añade detalles como fecha, lugar y descripción y haga clic en "Aceptar" para guardar el hecho.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e33bbb.PNG

6. La próxima vez que se agrega un hecho para cualquier persona en el árbol, puede utilizar el hecho personalizado que acaba de añadir. Eso aparecerá en la sección de "hechos Personalizados.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML9e3a98b.PNG