¿Cómo puedo cambiar el orden de los cónyuges en el Family Tree Builder?

El primer cónyuge que se agrega en el árbol familiar es considerado el 'cónyuge primario' y se muestra por defecto.

Si usted edita su árbol familiar en el Family Tree Builder, puede establecer el orden de los cónyuges. Para cambiar la prioridad (primario, secundario) de un cónyuge, por favor haga lo siguiente:

1. En el Family Tree Builder, vaya a la tarjeta personal `de la persona que está más estrechamente relacionada con usted entre los dos cónyuges (por ejemplo, si su hermano se divorció de su cuñada, pase a la tarjeta genealógica de su hermano primero).

2.  Haga clic en el botón 'Editar' y seleccione 'Cónyuges' y luego 'Administrar Cónyuges'.

3. Aparecerá una ventana emergente que detalla todos los matrimonios que figuran para esa persona.

4. En la ventana 'Administrar Cónyuges', seleccione uno de los cónyuges de la lista y utilice los botones de flecha arriba y abajo en la esquina inferior derecha de la ventana para cambiar el orden a los cónyuges.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML92c0e23.PNG

5. Haga clic en 'OK ‘ para guardar los cambios.