¿Cómo organizo el orden de los niños en el Family Tree Builder por fecha de nacimiento?

Los niños en el árbol familiar se organizan de acuerdo con la fecha de nacimiento (si ha introducido las fechas de nacimiento en el árbol).

En los casos en que no hay fechas de nacimiento, que se organizarán de acuerdo con el orden en que se introdujeron en el árbol.

Si edita su árbol familiar en el Family Tree Builder, puede establecer el orden de los niños dentro del programa (este ajuste no se aplica a su árbol sincronizado en el sitio familiar).

Para establecer el orden de los hermanos en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

1. Abra su árbol en el programa Family Tree Builder en su equipo.
2. Abra las tarjetas personales de los padres.
3. Haga clic en el botón "Editar" en la esquina inferior derecha de la caja gris del "Estado Civil" por debajo de la pareja. Mueva el cursor del mouse sobre "Hijos" y luego haga clic en "Administrar Hijos".

4.En la ventana "Editar familia", seleccione uno de los niños de la lista y utilice los botones de flecha arriba y abajo en la esquina inferior derecha de la ventana para cambiar el orden a los hijos.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLd0fa0b.PNG

5. Haga clic en 'OK para guardar los cambios.