¿Cómo puedo editar los detalles de alguien en el Family Tree Builder?

Para editar los detalles de una persona en el Family Tree Builder, haga clic en el botón 'Editar' en la tarjeta genealógica de la persona. Elija la opción "Editar Detalles:”

Nota: también puede hacer un doble clic para abrir la ventana "Editar detalles”.

Use las pestañas (Principal, Información, contacto, etc.) para agregar diferentes tipos de datos.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML8b53e35.PNG

Cuando usted termina de añadir los detalles, haga clic en "Aceptar" para guardar.

Si usted construye su árbol familiar en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo editar los detalles de alguien en mi árbol familiar?