¿Cómo puedo crear un nuevo proyecto de árbol familiar en el Family Tree Builder?

Para crear un proyecto nuevo de árbol familiar en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el botón "Nuevo" en la barra de herramientas principal:

O bien, haga clic en el menú "Archivo" en la barra de menú superior y seleccione 'Nuevo proyecto' de la lista:

2. Escriba el nombre de su nuevo proyecto y haga clic en "Siguiente".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML76b5b9.PNG

3. Elije si desea que su nuevo proyecto se sincronice automáticamente con uno de sus sitios familiares, y seleccione el sitio de la lista desplegable. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML780f1f.PNG

4. En la siguiente ventana usted puede definir el idioma primario de datos para su nuevo proyecto, y seleccione el Idioma Secundario, si lo desea. Haga clic en "Siguiente".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7868c2.PNG

5. Eso es todo! Haga clic en "Finalizar" para comenzar a trabajar con su nuevo proyecto.
Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML798769.PNG